广东省污普办对英德市全国第二次污染源普查入户调查阶段进行质量核查
发布时间:2019-01-23 来源:英德市环境保护局

2019年1月18日省污普办王标处长携专家一行五人莅临英德市,对英德市全国第二次污染源普查入户调查成果进行质量核查,清远市污普办刘元鑫同志等陪同。

省污普办一行到达后,随即召开座谈会。会上,清远市污普办刘元鑫同志、英德市污普办郑海鹰同志分别就清远市和英德市全国第二次污染源普查入户调查阶段的工作情况进行了汇报。省污普办王标处长听取汇报后,对核查工作进行了部署,并抽取了英德市相关污染源进行现场检查和资料审核。

  现场检查和资料审核检查结束后,1月19日上午省污普办专家对英德市存在的问题进行了反馈。最后省污普办王标处长作总结讲话时强调,一是英德市污普办要继续加强数据审核工作,确保普查数据真实、可靠;二是要进一步提高思想意识、加强督导,对专家提出的问题尽快进行修改。同时在保证质量的前提下,全力以赴,多方共同努力,确保英德污普工作按照上级要求的时间节点如期完成任务。
 


图为座谈会现场

图为王标处长(左二)进行工作部署


图为现场检查