广州无线电集团党委副书记梁玉琴赴东华镇帮扶村开展春节慰问活动
发布时间:2019-01-24 来源:英德市东华镇

广州无线电集团党委副书记梁玉琴赴东华镇帮扶村开展春节慰问活动

受广州无线电集团党委委托,122日,集团党委副书记梁玉琴在党委办有关同志的陪同下,来到集团对口帮扶村鱼湾村、重新村和大船顶村开展春节慰问活动,为贫困户和驻村干部送上新春节日问候。


▲梁副书记勉励贫困群众树立脱贫斗志和勇气

梁书记一行分别到集团三个帮扶村鱼湾村、重新村和大船顶村走访慰问结对帮扶贫困户,与贫困家庭成员深入交流,仔细了解他们目前的生活境况和身体情况,嘱咐他们要保重身体,以积极乐观向上的心态战胜困难、面对生活,随后为他们送上春节慰问品,让贫困家庭在新春佳节到来之际,感受到帮扶单位的温暖和祝福。“每年过年无线电集团领导都来关心我们的冷暖,我们的日子过得更有劲了!”大船顶村九十高龄的贫困户余亚根由衷的感慨。


▲梁副书记看望贫困群众

集团一行的到来让贫困家庭深受感动,纷纷表示感谢党和政府、感谢无线电集团的关心和帮助,一定会克服目前的困难,积极生活,把日子过得越来越好。


▲梁副书记送上节日慰问