湾海鱼邨临时建筑设计方案公示
发布时间:2019-01-29 来源:英德市规划和城市综合管理局

莫财向英德市规划和城市综合管理局申请临时建筑设计方案,该建设项目位于英德市英城英城城北洋塘北路、北江三号路以西吴屋集体用地内,规划用地面积为2271平方米,建筑层数为1具体尺寸、位置见总平面图及附图。经我局审查相关资料,现根据《中华人民共和国城乡规划法》的规定以及《清远市城乡规划局规划公示公布办法》,决定从2019129201927对拟建设工程项目的相关事项进行公示以征求周边群众意见。

内容包括:建筑总平面图、效果图

公示地点:英德市英城英城城北洋塘北路、北江三号路以西吴屋集体用地周边及英德市人民政府网       http://www.yingde.gov.cn   联系电话:0763-2201201

凡是对以上公示内容有意见或建议的,可在公示之日起10天内向我局提出书面申述或书面建议。逾期未提出的,视为放弃上述权利,我局将按相关程序给予办理有关手续。本公示不代表我局已受理其申请。

 

2019129
湾海鱼邨临时建筑总平面图.jpg
湾海鱼邨临时建筑效果图.jpg