望埠中学召开中层干部以上管理人员会议并进行开学初安全大检查
发布时间:2019-02-18 来源:英德市望埠镇

    新学期即将到来,在年味尚存的2月15上午,望埠中学召开了中层干部以上管理人员会议,积极准备开学工作,迎接2018学年第2学期的到来

罗大定校长总结布置工作

    上午10点,在学校行政会议室召开了中层干部及以上管理人员新学期第一次会议,罗大定校长主持了会议。会上,罗校长布置了开学前及开学初的工作,并提出了学校2019年的奋斗目标。罗校长在会上总结回顾了过去一年学校的工作。罗校长指出,在上级部门的正确领导下,在全体教职工的努力下,过去的一年学校取得了显著的成绩,尤其在学校教育工作考评和期末教学质量监测中方面成绩突出:望埠中学在2018年度英德市学校教育工作考评中荣获一等奖,居全市所有公办学校的第7名,在教学质量监测中总成绩居英中片第2名,英德市第10名。罗校长指出,在新学期里,全体教职工,尤其是管理人员,要再接再厉,向着“重品行,树形象,做党和人民满意的“四有”好教师”的总目标扎实做好各项工作,力争取得更大成绩。会上,其他分管领导也就自己分管的工作进行了布置。

 

检查危化品保管和使用情况,排除隐患

 

排查课室安全隐患

 

排查水电安全隐患

    当天下午3点,全体中层以上管理人员分为四个工作组,对学生宿舍、饭堂、功能场室、校园树木、消防设施、教学楼等处进行全方位的安全检查,确保学校在开学期间不发生安全事故。