英德市委书记吴耿淡到望埠镇考察调研
发布时间:2019-02-20 来源:英德市望埠镇

    2月19日上午,英德市委书记吴耿淡同志在市委常委、市委市府办主任侯之虎、市旅游局、市国土局、市林业局主要负责同志的陪同下,到望埠镇对土地整合整治、旅游产业发展等工作情况进行专题调研。

 
  
  

▲市委书记吴耿淡同志到望埠宝墩湖温泉度假村等项目调研

    吴书记一行先后到女足基地、英石园、奇洞温泉小镇、崩岗村海奇项目、宝墩湖温泉度假村调研女子足球、英石产业、土地整合整治、农旅项目、重点企业等发展情况。每到一处,吴书记都详细地听取调研点的工作情况汇报以及未来发展战略规划,关切地询问负责人在发展过程中遇到的问题和困难。并表示市委、市政府将全力畅通政企沟通渠道,积极营造良好的营商创业环境,企业在发展过程中遇到困难和问题的,可以第一时间与市委、市政府进行沟通,市委、市政府将为企业扫清障碍,不遗余力地满足好、服务好企业的合理诉求,助力企业高质量、高效益发展。
    随后,吴书记一行回到镇政府会议室,与镇全体党政班子成员召开座谈会。吴书记首先听取了镇党委书记黄成灼同志、镇长林翠嵘同志就本镇的经济社会发展整体情况所作的汇报,以及现阶段工作面临的存在问题和困难与2019年主要工作思路。


▲会议现场

  
▲镇党委、政府主要领导向市委书记汇报工作

    吴书记强调:望埠作为英德的中心镇之一,工业发达,旅游资源、自然资源丰富,交通路网等基础设施完善,发展的潜力很大。镇党委、政府领导班子要始终把发展作为第一要务,以强烈的机遇意识、清晰的战略思维、勤勉的实干精神,敢担当、善作为,生态保护和经济发展两手抓、两手硬,利用好基层党建、乡村振兴战略、创文、扫黑除恶等重要工作抓手,把望埠各项经济社会事业发展推上新台阶。


▲市委书记吴耿淡同志作强调讲话

    当天下午,望埠镇立即召开领导班子会议。镇党委书记黄成灼同志带领全体领导班子成员学习贯彻市委书记吴耿淡同志到望埠考察调研讲话精神,并进一步深入学习了市委第十三届四次党代会会议精神,通过勤学深学,用市委主要领导的殷殷嘱托和先进理论武装头脑、为镇领导干部干事创业加温鼓劲。

召开领导班子会议学习贯彻市委主要领导到镇调研指示精神