市委副书记、市政协主席廖家杰同志到水边镇督导重点项目及广连高速水边段征地工作
发布时间:2019-02-20 来源:英德市水边镇

    2月20日下午,元宵节后的第一个工作日,英德市委副书记、市政协主席廖家杰同志在市政协副主席梁连娣同志的陪同下,到水边镇督导重点项目及广连高速水边段征地工作。督导以座谈会的方式进行。参加座谈会的有水边镇党委书记陈合、党委副书记、镇长杨凌凤,征地组有关负责同志和企业负责人。陈合书记作了详细的工作汇报。

廖家杰同志指出,2018年,水边镇在广连高速征地方面推进的较理想,但重点项目工作推进得较困难,进度不理想,这里面有客观原因,也有主观因素。家杰同志对2019年工作强调了三点意见,要求水边镇党委政府一要提高认识,作为一项政治任务来抓,抢抓机遇,增强信心。二要增强攻坚克难的决心和韧劲。三是在发展项目时要与村民形成利益共同体,构建共商共建共享的局面。



          
 


                                                                          图/文陈志明