望埠镇召开2019年干部职工大会
发布时间:2019-02-22 来源:英德市望埠镇

东风随春归,

发我枝上花。
 

    2月20日下午,望埠镇在政府会议室召开2019年干部职工大会,全体镇村干部职工、各机关单位负责人共230余人参加会议。


会议现场


    会议由镇长林翠嵘同志主持,会议首先由镇党委副书记吴开繁同志宣读领导班子成员分工安排和干部职工工作岗位安排。
 


林翠嵘同志主持会议


吴开繁同志宣读分工安排

    随后,镇党委书记黄成灼同志带领全体镇村干部深入学习市委十三届四次党代会精神及2月19日英德市委主要领导到我镇调研指示精神,并对2019年各项重点工作作了全面安排部署。黄成灼同志强调:市委十三届四次党代会对英德未来一段时期发展路线作出的战略部署,英德市委主要领导到我镇调研时提出要以强烈的机遇意识、清晰的战略思维、勤勉的实干精神谋事创业的指示精神,是我镇全体干部职工今后工作的重要纲领,必须要站在讲政治、谋大局的高度,坚决贯彻落实市委、市政府的各项工作安排部署和市委主要领导的指示精神。要写好望埠学习文章、重点工作文章、平安稳定文章、改革创新文章等四篇文章,把握好习总书记视察英德重大历史机遇、省委定位“一核一带一区”战略发展机遇、粤港澳大湾区发展战略机遇、政策利好机遇、区位优势突出机遇等五大机遇,落实好理论武装、基层党建、乡村振兴、经济发展、墟镇扩容提质,民生保障等六项重点工作,确保2019年望埠各项事业更上一层楼。


黄成灼同志传达上级会议精神、市委主要领导指示精神并安排部署2019年各项重点工作

 

芳林新叶催陈叶,

流水前波让后波。

    2019年,望埠镇党委、政府将在上级的坚强领导下,团结带领全体镇村干部职工,以为群众谋更多民生福祉,让群众享受更多改革发展成果,向祖国70周年华诞献礼!