望埠中学举行上学期期末教学质量监测表彰暨学风动员会
发布时间:2019-02-27 来源:英德市望埠镇

    2月25日上午,望埠中学利用升旗时间举行了2018学年第一学期期末教学质量监测表彰暨学风动员会,对在该考试中荣获优异成绩的学生进行了表彰和颁奖,并对全体同学进行了学风动员鼓劲。


胡元跃副主任宣读表彰名单并进行学风动员

    会上,教导处副主任胡元跃宣读了在上学期期末教学质量监测中荣获优异成绩的学生名单。宣读表彰了七年级的华国安等11位同学;宣读表彰了八年级的邓俊辉等10位同学;宣读表彰了九年级的华思睿等10位同学,并给上述31位同学进行公开表彰颁奖。


上学期期末教学质量监测成绩优异学生合影(七年级) 


上学期期末教学质量监测成绩优异学生合影(八年级)


上学期教学质量监测成绩优异学生合影(九年级)
 

    会上,胡元跃副主任还对全体同学进行了热情洋溢的学风动员,勉励同学们要有自己的梦想,告诫同学们在实现梦想的道路上只有努力才是唯一的法宝,要求同学们须从今天开始认真听课,多问多思。
    据悉,望埠中学在2018学年第1学期教学质量监测中取得不错的成绩:全校总成绩居英中片第2名,居英德市第10名。